ヘッドライン
おすすめサイト記事
おすすめ記事

まんがタイムきらら系列のアニメ化作品一覧wwwwww

1: 名無しさん 2015/12/09(水) 07:11:18.364 ID:3wLBaOYMa.net
◆ 2007年 ひだまりスケッチ(キャラット、1月~3月)
ドージンワーク(キャラット、7月~9月)
◆ 2008年 ひだまりスケッチ×365(キャラット、7月~9月)
◆ 2009年 けいおん!(きらら、4月~6月)
GA 芸術科アートデザインクラス(キャラット、7月~9月)
かなめも(MAX、7月~9月)
◆ 2010年 ひだまりスケッチ×☆☆☆(キャラット、1月~3月)
けいおん!!(きらら、4月~9月)
◆ 2011年 夢喰いメリー(フォワード、1月~4月)
Aチャンネル(キャラット、4月~6月)
◆ 2012年 キルミーベイベー(キャラット、1月~3月)
みのりスクランブル!(フォワード、2月)OVA
あっちこっち(きらら、4月~6月)
ごきチャ!!(キャラット、9月~)ネット配信
ひだまりスケッチ×ハニカム(キャラット、10月~12月)
◆ 2013年 ゆゆ式(きらら、4月~6月)
きんいろモザイク(MAX、7月~9月)
◆ 2014年 桜Trick(ミラク、1月~3月)
ご注文はうさぎですか?(MAX、4月~6月)
ハナヤマタ(フォワード、7月~9月)
◆ 2015年 幸腹グラフィティ(ミラク、1月~3月)
ハロー!!きんいろモザイク(MAX、4月~6月)
城下町のダンデライオン(ミラク、7月~9月)
がっこうぐらし!(フォワード、7月~9月)
わかば*ガール(一応KRレーベル、7月~9月)
ご注文はうさぎですか??(MAX、10月~12月)
◆ 2016年 あんハピ♪(フォワード)
三者三葉(きらら)
NEW GAME!(キャラット)

2: 名無しさん 2015/12/09(水) 07:11:57.961 ID:9XlAB51Z0.net
がんばるぞいアニメ化すんのか
no title

3: 名無しさん 2015/12/09(水) 07:12:58.192 ID:3wLBaOYMa.net
>>2
結構最近アニメ化決定した

4: 名無しさん 2015/12/09(水) 07:13:42.187 ID:iVMt/zfcr.net
>>2
キャラットが次の看板欲しがってるからね
GA終わるし

39: 名無しさん 2015/12/09(水) 07:46:38.335 ID:7QwbXWe8d.net
>>2
めっちゃ楽しみ
お、おぱんつー!をアニメで見れるんだ

5: 名無しさん 2015/12/09(水) 07:14:20.425 ID:wi97HBgV0.net

三者三葉まじか

まじか

no title

7: 名無しさん 2015/12/09(水) 07:15:21.165 ID:3wLBaOYMa.net
>>5
まじだよ
やっとこアニメ化だよ
感激

6: 名無しさん 2015/12/09(水) 07:15:13.980 ID:yLM1xbp8d.net
がんばるぞいって、こういうタイトルだったのか

8: 名無しさん 2015/12/09(水) 07:16:07.421 ID:EV4s1NMr0.net
三者三葉まだ続いてたのかw

9: 名無しさん 2015/12/09(水) 07:16:15.880 ID:s2QGH94s0.net
まんがタイムでノットきららのやつは?

10: 名無しさん 2015/12/09(水) 07:16:58.012 ID:3wLBaOYMa.net
>>9
恋愛ラボとかレーカンとか?

13: 名無しさん 2015/12/09(水) 07:18:18.641 ID:TaWOvZPZa.net
ゆのっちが好きです

18: 名無しさん 2015/12/09(水) 07:22:17.653 ID:3wLBaOYMa.net
>>13
ぼくは宮子が好きです

14: 名無しさん 2015/12/09(水) 07:19:47.219 ID:rRN6dNJv0.net
来年の冬アニメって確か日常アニメがないとか言ってたけど

23: 名無しさん 2015/12/09(水) 07:24:19.792 ID:3wLBaOYMa.net
>>14
あんハピが夏だったはず
そんくらいしら覚えとらん
てかあんハピはフォワード作品だしな

15: 名無しさん 2015/12/09(水) 07:20:01.982 ID:vo7sTVMn0.net
ようするにきららCMで宣伝されてる作品が裏でアニメ化決定してるって事なんだな

20: 名無しさん 2015/12/09(水) 07:23:49.721 ID:s2QGH94s0.net
フォワードは微妙ってことでいいですか?

28: 名無しさん 2015/12/09(水) 07:27:34.740 ID:3wLBaOYMa.net
>>20
五つあればいいほうなんじゃね?

21: 名無しさん 2015/12/09(水) 07:23:52.247 ID:Gvpy7rYW0.net
どれだけ原作が貯まってもテレビアニメにしてもらえない柏木さん
no title

25: 名無しさん 2015/12/09(水) 07:25:59.688 ID:3wLBaOYMa.net
>>21
柏木さんはアニメ化していいよなぁ?

24: 名無しさん 2015/12/09(水) 07:25:17.931 ID:osIR62N+a.net
GAって2011年くらいの印象だった…

31: 名無しさん 2015/12/09(水) 07:33:15.700 ID:3wLBaOYMa.net
>>24
結構古株だぞ

30: 名無しさん 2015/12/09(水) 07:32:08.775 ID:UvzHSZEW0.net
そろそろトリコロかな

33: 名無しさん 2015/12/09(水) 07:36:41.011 ID:avzR2/K40.net
あんはぴやるならウルトラスーパーアニメタイムかな

37: 名無しさん 2015/12/09(水) 07:39:01.934 ID:3wLBaOYMa.net
>>33
制作シルバーリンクだってよ

34: 名無しさん 2015/12/09(水) 07:37:04.139 ID:01cIk1L30.net
次はステラのまほう辺りがアニメ化かな

36: 名無しさん 2015/12/09(水) 07:38:42.290 ID:01cIk1L30.net
ひろなexのアニメ化待ってます

41: 名無しさん 2015/12/09(水) 07:47:56.920 ID:qXfn/Okm0.net
夢喰いメリーだけ何か色が違うな
てかキルミーベイベーってアニメになってたっけ?

42: 名無しさん 2015/12/09(水) 07:49:42.026 ID:3wLBaOYMa.net
>>41
夢喰いメリーはアニメで改悪されたやん

46: 名無しさん 2015/12/09(水) 07:58:06.595 ID:UvzHSZEW0.net
せんせいのお時間は4コマ日常系の中でも名作の部類

スポンサーリンク
アドセンス広告1
おすすめサイト記事
Amazon人気アニメBD/DVD
Amazon人気フィギュア
Amazon人気ゲーム
スポンサーリンク
アドセンス広告1

コメントをどうぞ(名前は未記入でも大丈夫です)

メールアドレスが公開されることはありません。